Formato Corto
  • FESTONI
  • GIGLI
  • FUSILLI
  • TORCHIETTI
  • PACCHERI
.............................................................................................

Anticamente i fusilli veninano prodotti a mano secondo un metodo tramandato di madre in figlia .Si trattava di di attorcigliare con un gesto rapidissimo uno spaghetto intorno ad un ferro da calza . Il tipo di abilita` ricordava molto quello delle filatrici e infatti il termine 'FUSILLO' deriva da 'FUSO' , lo strumento che le filatrici usavano .
Questo tipo di formato e`particolarmente indicato nelle preparazioni con ragu` alla napoletana o con condimenti a base di ricotta. Ottimi anche se conditi con sughi vegetali con salsa di pomodoro e l'aggiunta di peperoni, melanzane, olive e capperi .
 
.............................................................................................

 
  Prezzo: ? -.--   
    Friselle

Festoni - Gigli - Fusilli - Torchietti - Paccheri

Peso conf.


250 gr. / 500 gr.
Ingredienti

Semola di grano duro , acqua, 


Periodo di conservazione : 240 gg.

Photo D.Barile
 


Festoni
Gigli
Fusilli
Torchietti
Paccheri
Info
Buy online