Formati Regionali
  • TROFIE
  • STROZZAPRETI
  • ORECCHIETTE
  • CANTERELLI
  • CAVATELLI
  • CAVATELLINI
.............................................................................................
Il tempo per la preparazione di questo formato è lungo ma, una volta giunta a tavola, dà un sapore speciale al pasto di tutti i giorni.
Le trofie sono un vero e proprio prodotto artigianale, per il fatto che non è la macchina che le produce ma la mano dell´esperto pastaio. Suggeriamo di gustare le trofie con i frutti di mare. Così tanto decantata, l´orecchietta è uno dei prodotti più appetitosi della tradizione culinaria meridionale. Classica con il sugo di pomodoro e ragù di carne, insuperabile con le cime di rapa e la ricotta. Cavatellini : E´ la forma concava a dare il nome a questa pasta, nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni sannite. Ideale con legumi e sughi a base di pesce e frutti di mare.
.............................................................................................

 
  Prezzo: ? -.--   
    Friselle

Trofie - Strozzapreti - Orecchiette - Canterelli - Cavatelli - Cavatellini

Peso conf.


250 gr. / 500 gr.
Ingredienti

Semola di grano duro , acqua, 


Periodo di conservazione : 240 gg.

Trofie
Strozzapreti
Orecchiette
Photo D.Barile
 

Canterelli

Cavatelli
Cavatellini
Buy online